English | 中文
通知文件

【研究生】欧洲杯正规买球app2021年博士研究生复试结果公示

发布者: 梁滢   发布时间:2021-05-19  浏览量:

按照我院复试方案的有关要求,现将2021年欧洲杯正规买球app博士研究生复试结果予以公示,具体名单详见附件。公示期:3个工作日,2021519日至521。体检需在复试结束后3日内完成,若后期政审、体检等出现不合格,不予录取,未通过教育部录检,也不予录取。拟录取考生原则上须于2021 69前转出人事档案至我院,或出具相关证明,否则取消拟录取资格。

申诉渠道:监督电话:0591-22866538,联系人:郭老师,邮箱:gjy@fzu.edu.cn,地址:福州大学旗山校区嘉锡楼310

欧洲杯正规买球app

                                                       2021519

附件:2021年博士研究生复试结果登记表(公示)